お客様の声

お客様の声 Kさん

Gさん

 

【琥珀と瑪瑙について】

  • 色々な食材の味をアップさせるのに食材の持ち味を生かした味になるのがすごいです。
  • 美味しく仕上がる上に後口もよいのに驚いた。

お客様の声 Tさん

Tさん

 

  • 普段使っている普通の食材の味がグレードアップしちゃうのに感動!
  • 最近特に「食材の素材の味を楽しみたい欲求」が強くなる自分が居ましたが、この琥珀と瑪瑙はそれに答えてくれる強い味方だと判った。
  • このオイルで調理すると味覚は満たされる上に胃袋にも優しい。
  • これを使うとめちゃめちゃ簡単に美味しい「お家ごはん」ができる!

お客様の声 Iさん

Iさん

 

【琥珀と瑪瑙について】

  • まず始め衝撃で、感動しちゃって言葉にならなかった「なにこれ!すごい!」って感じ。
  • この「琥珀と瑪瑙」でこんなに素材の旨味が変わるのにびっくり!!
  • キャッチコピーに嘘偽りがないって思った!

お客様の声 Y.M.さん

Y.M.さん

 

  • 私は野菜を茹でて食べるのが好きです。その茹でた野菜に「琥珀」を、ほんのひと振り!絶妙な美味しさになります。ブロッコリー、カリフラワー、インゲン、ジャガイモ、里芋・・・なんでも合いますよー。皆さんもお試しあれ!
  • また、「こりゃやばい」をマヨネーズと混ぜて、いつも通りのサンドイッチを作ってみました。なんという美味しさでしょう!いつものサンドイッチが、ホテルのサンドイッチになりました。混ぜ加減をかえて、いろいろ作ってみようと思います。

お客様の声 T.M.さん

T.M.さん

 

  • 私は野菜に鶏むね肉を組み合わせた バンバンジーが大好きです。ごま油と醤油と料理酒に「こりゃヤバい」を隠し味にしてタレにすると、まろやかな口当たりになり鶏も野菜もすんごく良いお味にびっくりしました・・・食材の 優しさがお口に広がりました。これは、カルパッチョのタレにしても最高でした。
  • 最後に教えちゃいます。料理の酸っぱさが気になる人は 「こりゃヤバい」加えると「こりゃヤバい!」です。

お客様の声 Tさん

Tさん

 

  • おじにいさんが徳之島の食材をメインに新しい安心な調味料作っているのは、嬉しい事です。
  • こりゃヤバいにマヨネーズ合わせて茹でたブロッコリーに付けたら本当に美味しかった。
  • 次に『海老マヨヤバい』を挑戦しましたが、本当に美味しかったです!

お客様の声 Uさん

Uさん

 

  • こりゃヤバいの試作品の味見しました。そのままご飯や茹でたジャガイモによく合いました。
  • 田中さんの徳之島の商品が完成する事祈ってます!商品によって徳之島がもっと有名になったら嬉しいです。

お客様の声 EKさん

埼玉県在住EKさん

 

  • 合成調味料感を一切感じない自然な味わいでした。魚、肉を焼く時の下味つけに使いました。普通に塩で焼くのに比べて味に深みが出て、食が進みました。いつもの料理においしい変化が欲しい時におすすめです。イタリアンベースですが、和食にも意外なほど合います。
  • サラダのドレッシング代わりに使いました。お店で食べるようなサラダになってびっくりです。オイルだけではなく旨味成分も入っているので、市販ドレッシングの塩分が気になる方にはピッタリかと。

東京都在住 伊藤さん

東京都在住 伊藤さん

 

  • 私のように料理に時間を掛けられないけれど、美味しいものを食べたいという方に特にお勧めしたいです。 また、食品添加物を一切使用していないので、アレルギー持ちの私でも安心して食べられます。
  • 炒めものに隠し味として「こりゃヤバい」を入れると、料理に旨みが増すのがわかります。
  • パスタを食べることが多いのですが、その日の気分で「琥珀」、「瑪瑙」、「こりゃヤバい」を混ぜて 味の違いを楽しんでいます。